Понедельник, 27 Февраля 2017 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Услуги дизайна

Услуги дизайна

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»

Регион: Москва и Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Организация работы дизайн студии по продаже обоев и штор

Регион: Россия

28 Февраля 2012 39 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»
    1.1. Анализ ситуации на рынке ландшафтных работ Ландшафтный дизайн и ландшафтная архитектура – важная часть огромной отрасли экономики, обслуживающей благоустройство среды обитания человека (объем рынка ландшафтного дизайна в России составил по итогам 2007 года более 300 млн. долларов). Круг заказчиков специалистов по ландшафтному дизайну и архитектуре весьма велик – от владельцев небольших загородных участков до застройщиков коттеджных поселков, городских властей, девелоперов выставочных центров. Как и любой бизнес, связанный с благоустройством жилья – будь то декор или дизайн интерьера, строительство или ремонт – ландшафтная архитектура серьезным образом зависит от общей экономической ситуации в стране и доходов населения, поэтому в периоды экономических кризисов объемы рынка ландшафтного дизайна закономерным образом уменьшаются, а в годы расцвета экономики растут. Однако и в кризисные периоды для предпринимателей, занимающихся бизнесом в области ландшафтного дизайна, архитектуры, проектирования и строительства открывается окно возможностей: на рынке уменьшается количество малопрофессиональных ландшафтных игроков с плохой подготовкой, позволяя тем, кто подходит к ландшафтному бизнесу всерьез увеличить количество постоянных клиентов – например, из числа профессиональных девелопе…
  • Организация работы дизайн студии по продаже обоев и штор
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых товаров и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка продажи дизайнерских штор и обоев 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. РГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта 5.12.1. Показатели эффективности проекта 5.12.2. Методика оценки эффективности проекта 5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.12.6. Срок окупаемости (PBP) 5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.12.8. Точка безубыточности проекта (…
  • ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2011
    За первый квартал 2011 г. на рынок офисной недвижимо- сти вышло порядка 250 тыс. кв. м качественных площадей, из них 40% составили объекты класса «А», и 60% - класса «В». Таким образом, совокупный объем предложения на рынке офисной недвижимости составил порядка 11 млн. кв. м. Восстановление спроса на аренду и покупку качествен- ных офисных помещений продолжается достаточно актив- ными темпами. По итогам первого квартала 2011 г. доля вакантных помещений в классе «А» составляет порядка 13- 15%, в классе «В» - 15-17%. В целом начало года для рынка офисной недвижимости стало довольно позитивным, рынок продолжает демонстри- ровать достаточно стабильные показатели, при этом все посткризисные тенденции остаются актуальными. Девело- перский рынок продолжает постепенно оживать: за 1 кв. 2011 г. было заявлено строительство нескольких перспек- тивных проектов, а также объявлено о возобновлении реа- лизации ряда крупных проектов. Тенденция восстановления спроса на качественную офисную недвижимость продолжает оставаться актуальной: в течение 1 кв. 2011 г. и арендаторы, и покупатели офисных помещений оставались достаточно активными, было заклю- чено и анонсировано много сделок, в том числе довольно крупных. В течение 1 кв. 2011 г. арендаторы качественных офис- ных помещений оставались очень ак…
  • База событий 2011-2012 "Строительство СКФО "
    Общие новости строительного комплекса Нормативные дркументы Промышленное строительство Торговое и административное строительство Жилищное строительство Дорожное строительство и благоустройство Обзор прессы (отраслевые и деловые закрытые и открытые источники)
  • Отраслевое исследование: «Производство и потребление щебня в России. Тенденции 2013 года. Прогноз до 2016 года»
    Содержание аналитической части
    Об Исследовании
    Раздел I. Состояние мировой нерудной промышленности и рынка нерудных строительных материалов
    1.1. Мировая нерудная промышленность
    1.2. Описание крупнейших мировых производителей нерудных строительных материалов, имеющих активы в России
    Buzzi Unicem S.p.A.
    CEMEX, S.A.B. de C.V.
    CRH, Pls.
    Dyckerhoff AG
    HeidelbergCement, AG
    Holcim Group
    Lafarge Group
    Vulcan Materials Company
    Гранит, республиканское унитарное производственное предприятие
    Юнигран, Группа компаний
    1.3 Описание отрасли нерудных строительных материалов Украины, как крупнейшего импортера щебня в Россию
    Раздел II. Состояние и перспективы строительного рынка России
    2.1. Основные макроэкономические показатели России
    2.2. Инвестиции в строительство
    2.3. Показатели деловой активности строительных организаций
    2.4. Основные показатели деятельности строительных организаций
    2.5. Основные показатели строительной отрасли
    2.6. Жилищное строительство
    2.7. Строительство нежилых объектов
    2.8. Строительство и содержание дорожных и инфраструктурных объектов
    Раздел III. Оборудование для производства нерудных строительных материалов
    3.1. Общая характеристика дробильн…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Поделиться в соц. сетях:


При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.
© 2013–2017 RuFirm.org