Воскресенье, 20 Августа 2017 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Продукты переработки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

База данных потребителей светлых и темных нефтепродуктов, битума в ЦФО и ДФО

Регион: Россия (ЦФО, ДФО)

20 Ноября 2014 96 000

Маркетинговое исследование рынка автомобильного топлива в Казахстане за 2014 г.

Регион: Казахстан

15 Июля 2014 159 000

Анализ рынка биотоплива в Казахстане

Регион: Казахстан

13 Декабря 2012 159 000

Анализ мирового рынка биоэтанола: 2005-2014 гг.

Регион: Страны мира

21 Марта 2010 40 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка автомобильного топлива в Казахстане за 2014 г.
    Методологические комментарии к исследованию 3 1. Обзор рынка автомобильного топлива Казахстана 4 1.1. Основные характеристики рынка автомобильного топлива Казахстана 4 1.2. Описание существующей инфраструктуры производства автомобильного топлива в Казахстане 4 1.3. Анализ компаний, реализующих автомобильное топливо в Казахстане 6 1.4. Объем рынка автомобильного топлива в Казахстане 75 1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка автомобильного топлива Казахстана 75 1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 76 1.7. Анализ импорта автомобильного топлива в Казахстан и в исследуемые регионы 76 2. Структура рынка 79 2.1. Структура рынка по типу топлива 79 2.2. Структура рынка по производителям 80 2.3. Структура рынка по типам потребителей 81 3. Анализ производства автомобильного топлива в Казахстане 83 3.1. Объем и динамика производства 83 3.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы автомобильного топлива в Казахстане 84 3.2.1. Насыщенность рынка 84 3.2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства/продаж и доли на рынке 86 3.2.3. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 86 3.2.4. Ассортимент конкурентов 87 4. Рекомендации и выводы по исследованию 88 4.1. Перспективы развития рынка автомобильного топлива в Казахстане 88 4.2. Наиболее…
  • Анализ мирового рынка биоэтанола: 2005-2014 гг.
    В работе ОЭСР-ФАО оцениваются средние издержки производства биотоплива из альтернативного сырья в отдельных странах, что показано на диаграмме. Приводится разбивка затрат по видам сырья, процессам переработки и энергетическим издержкам. Стоимость побочных продуктов вычитается, а чистые издержки указываются на диаграмме квадратной точкой. Рыночная цена наиболее близкого эквивалентного ископаемого топлива (бензина или дизеля) для каждого топлива указывается зеленой полосой. Наиболее выгодные позиции на рынке биоэтанола занимает Бразилия, где он производится с минимальными издержками. Производства биоэтанола из кукурузы в США сомнительно с экономической точки зрения. Оно балансирует на грани рентабельности и, если бы не политическая поддержка и экономическое стимулирование американских фермеров, вряд ли бы демонстрировало текущие объемы. Кукуруза, наряду с пшеницей, самые дорогие сельхозкультуры из все, которые используются для производства этанола. Издержки на сырье при производстве этанола из кукурузы и пшеницы доходят до 75% от совокупных издержек. Кроме того, производство этанола в Бразилии имеет ничтожно малые энергетические издержки, поскольку багасса – основной побочный продукт переработки сахарного тростника – используется для сжигания в качестве топлива. И напротив, предпри…
  • База данных потребителей светлых и темных нефтепродуктов, битума в ЦФО и ДФО
    Для составления базы данных будет осуществлена выборка по предприятиям-потребителям. Каждая орагнизация из предоставленной базы будет проверена звонком специалиста нашего агентства на предмет реального функционирования предприятия и факт подтверждения потребления в своей деятельности битума, светлых и темных нефтепродуктов. Формат информации – табличный со следующими полями: Предприятие-потребитель (наименование орагнизации) Контактные данные (адрес, телефон, ФИО руководителя)
  • Анализ рынка биотоплива в Казахстане
    1. Государственное регулирование отрасли (Закон Республики Казахстан «О государственном регулировании производства и оборота биотоплива» и прочие нормативные акты) 2. Обзор технологии производства биотоплива. Технология производства биотоплива из рапса и ила 3. Ресурсы Казахстана для производства биотоплива (рапс, ил: объемы и характеристики) 4. Оценка общей ситуации в производстве биотоплива в республике Казахстан. Анализ потенциального объема производства 5. Оценка общей ситуации в потреблении биотоплива в республике Казахстан. Анализ потенциального объем и структуры потребления 6. Барьеры, препятствующие развитию отрасли. Анализ объема инвестиций для создания завода по производству биотоплива 7. Выводы и рекомендации по организации производства биотоплива для нужд транспортной индустрии республики
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.

© 2013–2017 RuFirm.org