Четверг, 23 Марта 2017 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Обзор рынка кальцинированной соды в СНГ (11 издание)
    ВВЕДЕНИЕ I. Краткая характеристика мирового рынка кальцинированной соды I.1. Мировые запасы природной кальцинированной соды I.2. Объем производства кальцинированной соды в мире в 2003-2013 гг. I.3. Основные страны-производители кальцинированной соды I.3.1. Китай I.3.2. США I.4. Мировые цены на кальцинированную соду в 2006-2012 гг. II. Технология производства кальцинированной соды и используемое в промышленности сырье II.1. Способы производства кальцинированной соды II.2. Основные поставщики сырья II.3. Направления и объемы поставок III. Производство кальцинированной соды в странах СНГ III.1. Качество выпускаемой продукции III.2. Объем производства кальцинированной соды в СНГ в 1997-2013 гг. III.2.1. Объем производства кальцинированной соды в РФ в 1997-2013 гг. III.2.2. Объем производства кальцинированной соды на Украине в 1997-2013 гг. III.3. Основные предприятия-производители кальцинированной соды в странах СНГ III.4. Текущее состояние крупнейших производителей кальцинированной соды III.4.1. ОАО «Башкирская содовая компания» (г. Стерлитамак, Республика Башкортостан) III.4.2. ОАО «Русал Ачинский глиноземный комбинат» (Красноярский край) III.4.3. ОАО «Березниковский содовый завод» (г. Березники, Пермский край) III.4.4. ЗАО «Пикалевская сод…
  • Обзор рынка бикарбоната натрия в СНГ
    Натрия гидрокарбонат (Natrii hydrocarbonas). Синонимы: Натрий двууглекислый, Натрия бикарбонат, Сода двууглекислая, Natrium bicarbonicum, Natrium hydrocarbonicum, Sodium bicarbonate. Белый кристаллический порошок без запаха, солено-щелочного вкуса. Растворим в воде (1:2) с образованием щелочных растворов (рН 5% раствора 8,1), практически нерастворим в спирте. NaHCO3 – белый кристаллический порошок плотностью 2,16-2,22 г/см3. При нагревании около 50°С начинает отщепляться СО2, а при 100-150 °С полностью разлагается, превращаясь в Na2CO3. Водные растворы NaHCO3 имеют слабощелочную реакцию. Бикарбонат натрия впервые описан в 1801 г. немецким аптекарем Б. Розе. В промышленности NaHCO3 получают, пропуская под давлением CO2 в насыщенный раствор Na2CO3 при 75 °С: Na2CO3 + CO2 + H2O = 2 NaHCO3. Бикарбонат натрия NaHCO3 (пищевая сода), применяется, главным образом, как источник диоксида углерода при выпечке хлеба, изготовлении кондитерских изделий, производстве газированных напитков и искусственных минеральных вод, как компонент огнетушащих составов и лекарственное средство. Это связано с легкостью его разложения при 50-100 °С. I. Технология производства бикарбоната натрия и используемое в промышленности сырье I.1. Способы производства бикарбоната натрия Свойства бикарбоната натрия Бикарб…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Поделиться в соц. сетях:


При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.
© 2013–2017 RuFirm.org