Вторник, 23 Января 2018 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    Часть 3 Обзор отраслей потребления 3.1. Описание рынка потребления Основными потребителями услуг и продукции обозначенной отрасли в России являются городские парки, санатории, загородные поселки, строители жилищной недвижимости, муниципалитеты, а также торговые и развлекательные комплексы и частные лица, имеющие свой дом или дачу. В таблице 3.1 представлена информация по строительству жилых домов по субъектам Российской Федерации в январе-августе 2010 года.
  • Исследование рынка гипса, гипсового камня, гипсового вяжущего, плит и листов из гипса
    1. Обзор российского рынка гипса
    1.1. Анализ рынка гипса, гипсового камня, гипсового вяжущего, плит и листов из гипса (динамика развития, финансово-экономические показатели отрасли)
    1.2. Объемы производства гипса, гипсового камня, гипсового вяжущего, плит и листов из гипса с разбивкой по федеральным округам
    1.3. Цены производителей на гипс, гипсовый камень, гипсовые вяжущие, плиты и листы из гипса
    1.4. Месторождения и запасы гипса в РФ
    1.5. Объем российского рынка гипса
    1.6. Структура отраслей потребления гипса, гипсового камня, гипсового вяжущего, плит и листов из гипса (доли отраслей)
    2. Внешнеторговые поставки гипса и изделий из него (экспорт/импорт) 2010 — 1-й квартал 2011 гг
    2.1. Экспорт гипса (ангидрита), плит, листов, панелей и плитки из гипса в стоимостном выражении
    2.2. Экспорт гипса (ангидрита), плит, листов, панелей и плитки из гипса в натуральном выражении
    2.3. Средняя цена экспорта гипса (ангидрита), плит, листов, панелей и плитки
    2.4. Импорт гипса (ангидрита), плит, листов, панелей и плитки из гипса в стоимостном выражении
    2.5. Импорт гипса (ангидрита), плит, листов, панелей и плитки из гипса в натуральном выражении
    2.6. Средняя цена импорта гипса (ангидрита), плит, листов, панеле…
  • ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2011
    За первый квартал 2011 г. на рынок офисной недвижимо- сти вышло порядка 250 тыс. кв. м качественных площадей, из них 40% составили объекты класса «А», и 60% - класса «В». Таким образом, совокупный объем предложения на рынке офисной недвижимости составил порядка 11 млн. кв. м. Восстановление спроса на аренду и покупку качествен- ных офисных помещений продолжается достаточно актив- ными темпами. По итогам первого квартала 2011 г. доля вакантных помещений в классе «А» составляет порядка 13- 15%, в классе «В» - 15-17%. В целом начало года для рынка офисной недвижимости стало довольно позитивным, рынок продолжает демонстри- ровать достаточно стабильные показатели, при этом все посткризисные тенденции остаются актуальными. Девело- перский рынок продолжает постепенно оживать: за 1 кв. 2011 г. было заявлено строительство нескольких перспек- тивных проектов, а также объявлено о возобновлении реа- лизации ряда крупных проектов. Тенденция восстановления спроса на качественную офисную недвижимость продолжает оставаться актуальной: в течение 1 кв. 2011 г. и арендаторы, и покупатели офисных помещений оставались достаточно активными, было заклю- чено и анонсировано много сделок, в том числе довольно крупных. В течение 1 кв. 2011 г. арендаторы качественных офис- ных помещений оставались очень ак…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку теплоизоляционных материалов
    Вследствие происходящих процессов снижения производства, наблюдаются колебания в экспортных поставках теплоизоляционных материалов. При этом также наблюдается сокращение импорта (особенно в начале года), что связано как с общим сокращением спроса, так и с изменениями валютного курса рубля по отношению к доллару. В результате девальвации отечественной валюты возрастает стоимость импортных товаров, а так же теплоизоляционных материалов российского производства, что связано с изменением расходов поставщиков производителей, стоимость услуг и продукции которых во многом зависит от курса
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.

© 2013–2017 RuFirm.org