Вторник, 27 Июля 2021 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Малые архитектурные формы

Малые архитектурные формы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок производства детских игровых комплексов

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок производства детских игровых комплексов
    Последние три года Москва и Санкт-Петербург входят в европейскую пятерку по динамике развития индустрии развлечений. Их ежегодный рост по отдельным сегментам - доходит до ХХ%. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В России сегодня работает около ХХХ парков. Но серьезных парков около трех десятков, в основном это частные. В России оборудованием для парков развлечений занимаются, по оценке экспертов рынка, более ХХ отечественных предприятий, причем большинство из них представляют собой малый бизнес и ХХ предприятия из других стран. Сегодня рынок аттракционов находится в стадии формирования. Резерв роста даже по приблизительным подсчетам составляет ХХХ%. С учетом же прогнозов по росту экономики страны, а следовательно и росту благосостояния россиян, эта цифра может быть значительно
  • Исследование: Золошлаковые отходы для производства строительных материалов
    Глава 1. Общие характеристики золошлаковых материалов 1.1. Зола-унос 1.2. Золошлак 1.3. Виды, классификация золошлаковых материалов и их происхождение 1.4. Высококальциевые золы 1.5. Кислые золы 1.6. Химический состав и физические свойства золошлаковых материалов. Сравнительные характеристики зол ТЭС России и стран зарубежья 1.7. Получение золы-уноса 1.8. Переработка золы-уноса на электро-масс-классификаторе 1.9. Требования к качеству золошлаковых материалов. ГОСТы и европейские стандарты Глава 2. Применение золошлакового сырья при производстве цемента и бетона 2.1. Бетон 2.2. Ячеистый бетон 2.3. Ячеистый золобетон 2.4. Портландцемент 2.5. Портландцемент из активных зол 2.6. Портландцемент из инертных зол 2.7. Зольные цементы 2.8. Специальные цементы 2.9. Сланцезольные цементы Глава 3. Российский рынок золошлакового сырья, текущее состояние и перспективы развития рынка 3.1. Объемы золошлаковых отходов в России 3.2. Утилизация золошлаковых отходов в России. Сдерживающие факторы использования золошлаков и пути их утилизации в продукцию с высокой добавленной стоимостью 3.3. Проблемы утилизации золы-уноса и способы их решения 3.3.1. Техническое решение проблемы сепарации золы-уноса 3.3.2. Поиск и разработка технологий использования выделенных компонентов золы-уноса 3.3.3. Создание ры…
  • Рынок строительства и недвижимости в Пензенской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Пензенская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа ис…
  • Анализ государственных закупок систем вентилируемых фасадов
    1. Анализ государственных закупок систем вентилируемых фасадов в СФО и ДВФО, 2013 г.
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Поделиться в соц. сетях:

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.

© 2013–2018 RuFirm.org