Вторник, 24 Ноября 2020 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • ЖБИ изделия

ЖБИ изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

ОБЗОР РЫНКА ДОБАВКИ В БЕТОН РФ

Регион: Россия

1 Августа 2018 45 000

Маркетинговое исследование: анализ рынка ЖБИ для дорожного строительства в России

Регион: Россия

7 Июля 2016 112 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка товарного бетона и железобетонных конструкций Москвы и Московской области, 2013-2014 гг., прогноз до 2016 года.

Регион: Россия, Московская область

7 Апреля 2015 136 800

Обзор рынка пенобетонных блоков в Московском регионе

Регион: Москва и Московская область

26 Декабря 2014 39 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка товарного бетона и железобетонных конструкций Москвы и Московской области, 2013-2014 гг., прогноз до 2016 года.

    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка строительства Москвы и Московской области в 2013-2014 годах, прогноз до 2016 года.
    2.1. Объем строительства зданий и сооружений в 2013-2014 годах
    2.2. Структура рынка по типу сооружений

    Часть А. Анализ рынка товарного бетона Москвы и Московской области, 2013-2014 годы, прогноз до 2016
    1А. Обзор рынка товарного бетона Москвы и Московской области в 2013-2014 годах, прогноз до 2016 года.

    1.1 Основные характеристики рынка товарного бетона Москвы и МО в 2013-2014 года
    1.2 Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
    1.3 Структура потребления товарного бетона в Москве и МО в 2013-2014 гг.
    1.4 Динамика и прогноз средней цены товарного бетона в Москве и Московской области в 2013-2014 гг. прогноз до 2016 г.
    1.5 Баланс спроса и предложения на рынке товарного бетона в Москве и Московской области 2013-2014 гг.
    1.6 Емкость рынка товарного бетона 2013-2014 г., прогноз до 2016 г.
    1.7 Тенденции и перспективы рынка товарного бетона до 2016 г.

    2А. Конкурентный Анализ рынка товарного бетона Москвы и Московской области 2013-2014 г.
    1. Список ключевых производителей товарного бетона в Москве и Московской области с указанием следующих параметров:
  • Мониторинг рынка извести в России и Украине (6 мес. 2010)
    1.1.1. Производство строительной и технологической извести По данным Росстата, в январе-июне 2010 г. в России было произведено … тыс. т извести – …% к аналогичному периоду предыдущего года. При этом объем производства технологической извести увеличился на …% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составил .. тыс. т, а объем производства строительной извести увеличился на …% до .. тыс. т. По итогам 2 квартала 2010 г. производство извести увеличилось на …% по сравнению с показателем 1 квартала текущего года. При этом темпы роста производства технологической извести составили ...%, а строительной – …%. Рисунок 1. Помесячная динамика производства строительной и технологической извести в России в 1-2 кварталах 2010 г., тыс. т Источник: Росстат 1.1.2. Производство гашеной извести По данным Росстата, в 1 полугодии 2010 г. объем производства гашеной извести составил всего … тыс. т (…% от общего объема производства строительной извести). Однако по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года выпуск этой продукции увеличился на …%. Объем производства гашеной извести во 2 квартале текущего года увеличился на …% по сравнению с 1 кварталом и составил … тыс. т. Однако, несмотря на это, во 2 квартале наблюдалось ежемесячное сокращение объемов производства гашеной извести. …
  • Исследование рынка битумно-полимерных материалов
    1.2.8. ООО «НОВА-Брит» Компания ООО "НОВА-Брит" с 1999 года является производителем материалов - битумно-полимерных (БП) и битумно-резиновых (БР) мастик герметизирующих «БРИТ®», предназначенных для ремонта и содержания, автомобильных дорог, искусственных сооружений, аэродромов, а так же для применения в гражданском и гидротехническом строительстве. Мастики «БРИТ®» производятся в соответствии с ТУ 5775-001-77310225-2006 и являются гер-метизирующими материалами горячего нанесения. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимую разрешительную документацию. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Герметизирующие мастики "Брит®":  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Мастики герметизирующие «БРИТ» в зависимости от дорожно-климатических условий районов строительства и в соответствии с областью применения подразделяются на различные марки, табли-ца 1.2и Компания ООО "НОВА-Брит" имеет дилерскую сеть: 
  • Исследование рынка жилой недвижимости бизнес-класса ЮАО, ЮЗАО Москвы
    Аннотация к отчету Общие сведения о работе Целью настоящей работы является маркетинговое исследование рынка жилой недвижимости бизнес-класса в ЮАО и ЮЗАО Москвы. В рамках обзора рассматриваются как жилые комплексы, полностью удовлетворяющие требования к бизнес-классу, так и приближенные к ним (класс «эконом-комфорт»). Регион исследования: г. Москва; Период исследования: май 2011 г.; Объем отчета: 37 страниц; Целевая аудитория: участники рынка жилой недвижимости (инвесторы, девелоперы, собственники, управляющие компании, строительные компании и другие подрядчики). Источники информации Данные, полученные в ходе полевых и кабинетных исследований Информация, полученная на основе анализа баз данных компании Praedium Результаты ранее проведенных компанией Praedium исследований Информация, полученная из официальных источников Данные, полученные из открытых источников (специализированная литература, Интернет, мнения экспертов рынка недвижимости и пр.) Информация о компании Praedium ONCOR International – международная консалтинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг на рынке коммерческой недвижимости России: структурирование инвестиционных транзакций, привлечение финансирования, стратегический консалтинг и оценка, аналитика, брокеридж. Компания работает во вс…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Поделиться в соц. сетях:

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.

© 2013–2018 RuFirm.org