Вторник, 27 Июня 2017 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 240 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Рынок стекловолокна и изделий из него в России (2005-2009)
    Как видно из приведенных данных, до 2008 г. в стране наблюдался стабильный рост объемов производства стекловолокна и изделий из него во всех товарных сегментах. В результате за период с 2005 по 2008 гг. объем выпуска этой продукции в России увеличился в … раза и превысил … тыс. т. При этом темпы роста производства в 2008 г. существенно снизились по сравнению с предыдущими годами, что было обусловлено негативным влиянием мирового финансово-экономического кризиса на российскую экономику в 4 квартале 2008 г. В 2009 г. спрос на исследуемую продукцию в условиях кризиса продолжил сокращаться. В результате ее выпуск снизился на …% по сравнению с предыдущим годом до … тыс. т. 3. Внешнеторговые операции со стекловолокном и изделиями из него Данный раздел отчета подготовлен на основе анализа данных официальной таможенной статистики ФТС РФ и не учитывает "серые" торговые операции. Кроме того, т.к. Россия и Беларусь имеют единое таможенное пространство, данные о внешнеторговых операциях между этими странами ФТС РФ не учитывает. В рамках данного исследования анализировались экспортные и импортные поставки продукции, задекларированной по коду ТН ВЭД 70.19 "Стекловолокно (включая стекловату) и изделия из него (например пряжа, ткани)". Характеризуя внешнеторговые операции российских предприятий …
  • Строительство на Юге России: тенденции 2007-2013 гг., прогнозы развити
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НА ЮГЕ РОССИИ 6 1.1. Общероссийские тенденции развития строительства 6 1.2. Строительная активность на Юге России в 2013 г. 8 1.3. Региональные тенденции строительной деятельности на Юге России 10 2. ТЕНДЕНЦИИ И ПРОГНОЗЫ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ЮГЕ РОССИИ 13 2.1. Развитие рынка жилищного строительства в России 13 2.2. Динамика жилищного строительства на Юге России в 1991-2013 гг. 17 2.3. Планы жилищного строительства в южных регионах России 22 3. РАЗВИТИЕ НЕЖИЛОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ЮГЕ РОССИИ 26 3.1. Общероссийские тенденции и прогнозы развития рынка нежилого строительства 26 3.2. Динамика и структура нежилого строительства на Юге России в 2007-2013 гг. 31 3.3. Тенденции и прогнозы инфраструктурного строительства на Юге России 33 4. РАЗВИТИЕ СТРОЙИНДУСТРИИ НА ЮГЕ РОССИИ 43 4.1. Технологии, используемые в строительстве 43 4.2. Приоритеты в использовании стройматериалов на Юге России 47 4.3. Динамика производства стройматериалов на Юге России в 2013 г. 51 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 52
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Поделиться в соц. сетях:


При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.
© 2013–2017 RuFirm.org