Понедельник, 23 Апреля 2018 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • МОНИТОРИНГ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ_Февраль 2011
    Источники: собственные данные компании Blackwood и открытые источники В феврале 2011 г. на рынке офисной недвижимости Москвы наблюдала достаточно высокая активность как потенциальных арендаторов и покупателей, так и инвесторов и девелоперов. Было введено несколько новых бизнес-центров, заключен ряд сделок по аренде, а также анонсировано несколько крупных сделок по покупке активов, среди которых: возможная покупка совладельцами Руснарбанка БЦ «Садко» (Земляной вал, 50А/8, стр. 2, общая площадь 12 180 кв. м), планируемая покупка одним из крупнейших НПФ бизнес-центра Marr Plaza (действующий бизнес, общая площадь 34 000 кв. м). Также в феврале стало известно, что ОАО «Ростелеком» также планирует приобрести здание в собственность, подыскивая для этого бизнес-центр площадью около 70 тыс. кв. м с планируемым бюджетом в районе $300-350 млн. В то же время, негативные кризисные тенденции все также ощутимы: так, в феврале стало известно о том, что одна из крупнейших посткризисных сделок купли-продажи не состоялась: компания «Транснефть» отказалась от покупки БЦ «Альфа Арбат центр» общей площадью 43 000 кв. м, принадлежащего ТНК BP. Последняя продолжает переговоры с другими заинтересованными в покупке компаниями. . Введенные объекты. Заявленные проекты Источники: собственные данные компании…
  • Рынок строительства и недвижимости в Самарской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Самарская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исс…
  • Анализ потребления дорожного битума в России, 2013 г.
    Содержание исследования:
    методологические комментарии к исследованию.

    1. Анализ потребления дорожного битума в России, 2013 г.
    1.1. Объем потребления дорожного битума
    1.2. Основные потребители дорожного битума (ТОП-10)
    1.2.1. Объем потребления
    1.2.2. Доля в общем объеме потребления

    2. Выводы по исследованию.
  • Маркетинговое исследование рынка цемента в Москве и Московской области, 2012г.
    1. Методологические комментарии к исследованию. 2. Обзор рынка цемента в Москве и МО, 2012 год. 2.1. Общая информация по рынку 2.1.1. Основные характеристики рынка 2.1.2. Объем и емкость рынка 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка 2.2.1. по маркам цемента 2.2.2. по производителям 3. Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке 3.3. Ассортимент конкурентов, технические параметры 3.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов 4. Ценовой анализ 4.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные) 4.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные) 4.3. Наиболее перспективные ценовые сегменты и рекомендации по позиционированию 5. Анализ потребителей 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Основные потребители и отрасли потребления 5.3. Частота и динамика потребления 5.4. Влияние сезонности на потребление 5.5. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 6. Рекомендации и выводы по исследованию 6.1. Перспективы развития рынка 6.2. Ключевые факторы успеха игроков на рынке 6.3. Выводы по исследованию
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Поделиться в соц. сетях:

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.

© 2013–2018 RuFirm.org