Вторник, 25 Июля 2017 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Ручной-слесарный инструмент

Ручной-слесарный инструмент

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка слесарно-монтажного инструмента России

Регион: Россия

10 Марта 2013 78 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку ремонтно-отделочных работ
    Часть 3 Обзор отраслей
  • Обзор рынка щебня и сырьевой базы для его производства в России
    Настоящий обзор является развитием серии работ, выполненных в последние годы независимо друг от друга ООО "Исследовательская группа "Инфомайн" и ЗАО ИКФ "ИТКОР". В отличие от предыдущих аналогичных сборников он представляет собой результат совместной работы экспертов двух указанных компаний и может рассматриваться как попытка использования в рамках одного исследования двух несколько различающихся методологических подходов к созданию и интерпретации целостной картины рынка. Целью объединения усилий являлось суммирование позитивного опыта и создание на этой основе информационного продукта, обладающего достоинствами предшествующих работ, выполненных в обеих компаниях. Как по объему, так и по своей информационной наполненности обзор значительно превосходит ранее созданные аналоги. Не будет большим преувеличением сказать, что по широте спектра рассматриваемых вопросов и глубине их аналитической проработки обзор носит энциклопедический характер и в этом смысле является уникальным изданием. Эксперты, работавшие над обзором, полагают, что в условиях, когда российский рынок щебня продолжает достаточно активно развиваться (в отличие от большинства товарных рынков, перешедших под воздействием финансово-экономического кризиса в стадию стагнации или спада), такое издание является весьма актуа…
  • Исследование рынка абразивных материалов
    1. Методологические комментарии к исследованию 1.1.Макроэкономические показатели, влияющие на рынок полуприцепов в России 1.2. Общеэкономическая ситуация в России 1.3. Динамика валового внутреннего продукта 1.4.Уровень инфляции 1.5.Уровень доходов населения 2. Объем рынка абразивных материалов в России 3. Региональная структура рынка абразивных материалов 4. Экспорт абразивных материалов в России: объемы, перечень основных заводов, страны-получатели 5. Внутреннее производство абразивных материалов 6. Внутреннее видимое потребление абразивных материалов 7. Перспективы развития рынка абразивных материалов в России
  • Строительство многофункционального шопинг-центра в Швейцарии

    Структура бизнес-плана «Строительство многофункционального шопинг-центра в Швейцарии»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта строительства шопинг-центра
    2.2. Описание функциональных зон шопинг-центра
    2.2.1. Торговая зона
    2.2.2. Ресторанная зона
    2.2.3. Развлекательная зона
    2.2.4. Производственные помещения
    2.2.5. Парковка
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта *

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Анализ рынка арендуемой торговой недвижимости в Швейцарии
    3.1.1. Общий обзор рынка торговой недвижимости
    3.1.2. Основные тенденции на рынке
    3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4. Анализ конкурентов на рынке торговой недвижимости
    3.1.5. Ценообразование на рынке
    3.1.6. Перспективы развития рынка
    3.2. Общий обзор рынка ресторанных услуг в Швейцарии
    3.3. Общий обзор рынка услуг торгово-развлекательных зон в Швейцарии

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Организационная структура компании
    4.4. Источники, формы и условия финансирования
    4.5. График финансирования проекта

    5. ПРОИЗВОДСТВЕНН…
  • Рынок загородной недвижимости (выпуск 1)
    Целью исследования является анализ рынка загородной недвижимости Московской области – рынок коттеджей и таунхаусов. Результаты исследования будут представлять интерес для: • компаний, оказывающих услуги по комплексному управлению недвижимостью; • арендаторов жилой недвижимости; • собственников жилой недвижимости; • инвесторов на рынке недвижимости (девелоперов); • СМИ; • консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств. В исследовании описана структура рынка загородной недвижимости, объем, емкость рынка, инвестиционная привлекательность, тенденции развития, основные параметры рынка таунхаусов, приведен рейтинг основных направлений Московской области по количеству поселков с таунхаусами, описаны предпочтения покупателей загородной недвижимости. Подробно описан вторичный рынок загородного жилья. Выдержки из исследования: Строящиеся коттеджные поселки составляют рынок первичного загородного жилья – этот сегмент занимает 18% от всего рынка. Еще два сегмента рынка загородной недвижимости – это рынок свободных земель – 8%, и сектор «недвижимость для бизнеса» - 8%. Сектор вторичной недвижимости, который занимает 66% от рынка, включает в себя земельные участки, дачи, дома, а также новые уже построенные коттеджи в организованных поселках, продающиеся собственниками жилья. 25% коттеджных…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.

© 2013–2017 RuFirm.org