Четверг, 26 Апреля 2018 года.
В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины. На страницах нашего сайта вы сможете найти всю интересующую вас информацию по любой из представленных фирм, а конкретней: адреса и контактные данные, расположение на карте, интересные предложения от ведущих компаний и конечно же отзывы об организациях.

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительные материалы-камень

Строительные материалы-камень

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 2й квартал и итоги 6 месяцев 2017 г.

Регион: Российская Федерация

5 Сентября 2017 43 500

Рынок щебня и гравия в России: итоги 2016г.

Регион: Россия

10 Февраля 2017 52 500

Обзор рынка щебня и гравия Москвы и Московской области: 2012-6 мес. 2015 и прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Сентября 2015 52 500

Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 4 квартал и итоги 2014 г.

Регион: Россия

6 Февраля 2015 30 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка щебня и гравия Москвы и Московской области: 2012-6 мес. 2015 и прогноз до 2017 г.
    Отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия Московского региона (Москвы и Московской области) за период 2012 – 6 мес. 2015 г. и прогнозу его развития на период до 2017 г. В качестве источников информации использовались результаты интервьюирования участников рынка, данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, статистики внутренних и международных железнодорожных перевозок, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей, а также информационных баз данных ООО "ГС-Эксперт". Отчет состоит из 7 глав, содержит 50 страниц, 16 рисунков, 20 таблиц. В первой главе отчета приведена информации о состоянии сырьевой базы для производства щебня и гравия в Московской области, а также данные о действующих недропользователях с указанием наименования разрабатываемого месторождения, типа добываемого сырья, срока действия лицензии на добычу. Вторая глава отчета посвящена анализу производства щебня и гравия в регионе. Приведены данные об объемах и динамике производства за период 2012 – 6 мес. 2015 г., товарной структуре производства, а также объемах производства щебня и гравия в разрезе предприятий. В третьей главе отчета приведены данные об импорте щебня и гравия (с учетом взаимных…
  • Рынок щебня и гравия в России: итоги 2016г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на рынке щебня и гравия в России в 4-м квартале и по итогам 2016 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, КТК МФ РК, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 69 страниц, 28 таблиц и 10 рисунков. В первой главе отчета приведены данные об объемах производстве щебня и гравия в целом по стране, а также в разрезе областей в январе-декабре 2016 г., объемах отгрузки всеми видами транспорта в разрезе регионов страны, объемах отгрузки щебня и гравия железнодорожным транспортом в разрезе регионов отправления и назначения, а также объемах отгрузки этой продукции основными российскими производителями и объемах ее получения крупнейшими потребителями. Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с щебнем и гравием с учетом взаимных поставок между странами ЕАЭС. Приведены данные об объемах поставок в натуральном и денежном выражении, основных импортерах исследуемой продукции, оценена региональная структура поставок. Третья глава посвящена оценке внутреннего потребления щебня и гравия. В этой главе приведен баланс производства-потребления щебня и г…
  • Исследование рынка сухих ровнителей для пола и полимерных составов для промышленных полов
    Сухие ровнители для пола выпускаются на основе цемента, гипса, ангидрита, а также на комбинированном вяжущем (цемент+гипс). В настоящее время ровнители на основе ангидрита в России не производятся и почти не импортируются. Поэтому, мы рассматриваем их вместе с ровнителями на основе гипса. Ровнители на комбинированном вяжущем рассматриваются вместе с цементными составами. Другим способом классификации ровнителей служит их разделение на первоначальные (грубые), предназначенные для нанесения слоем более 5-10 мм (устройство стяжки), и финишные, предназначенные для нанесения слоем менее 5 мм, позволяющие создать идеально гладкую поверхность пола. На самом деле, ряд составов имеют промежуточные характеристики и не могут быть отнесены однозначно ни к одной из указанных групп. Тем не менее, мы будем использовать указанную классификацию в дальнейшем обсуждении. Среди крупнейших поставщиков сухих ровнителей для пола большинство составляют компании, производящие эти материалы на территории России. Сухие ровнители для пола представлены в ассортименте практически всех производителей сухих строительных смесей. В таблицах ниже приведены данные об объемах выпуска ровнителей крупнейшими производителями и приведены подробные сведения об ассортименте и ценах на сухие ровнители 18 крупнейших произво…
  • Обзор рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, Июнь 2013г.
    1.Описание исследования
    2.Выводы
    3.Рынок офисной недвижимоти Санкт-Петербурга
    3.1.Классификация бизнес – центров Санкт-Петербурга
    3.2.Объем и структура предложения
    3.3.Объем спроса
    3.4.Ценовая ситуация
    3.5.Новости рынка
    4.Рынок торгово-развлекательной недвижимости Санкт-Петербурга
    4.1.Классификация торговых центров Санкт-Петербурга
    4.2.Объем и структура предложения
    4.3.Объем спроса
    4.4.Ценовая ситуация
    4.5.Основные торговые операторы Санкт-Петербурга, их характеристики
    4.5.1.Адамант
    4.5.2.ИКЕА
    4.5.3.FORTGROUP
    4.6.Новости рынка
    5.Рынок складской недвижимости Санкт-Петербурга
    5.1.Классификация складских помещений Санкт-Петербурга
    5.1.1.Объем и структура предложения
    5.1.2.Объем спроса
    5.1.3.Ценовая ситуация
    5.2.Классификация низкотемпературных складов Санкт-Петербурга
    5.2.1.Объем и структура предложения
    5.2.2.Объем спроса
    5.2.3.Ценовая ситуация
    5.3.Новости рынка
    6.Рынок гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
    6.1.Классификация гостиниц Санкт-Петербурга
    6.2.Объем и структура предложения
    6.3.Объем спроса
    6.4.Ценовая ситуация
    6.5.Новости рынка
    7.Рынок многофункциональной недвижимости…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

RuFirm.org - Информационный справочник фирм России, Казахстана и Украины

Поделиться в соц. сетях:

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org.

© 2013–2018 RuFirm.org